slogan

 

СОВЕТ недели

Иногда кажется, что можно все поменять одним взмахом… Мгновение и вокруг только полезная еда, желание двигаться, и тонкая талия…

Изменить свои привычки, выработанные годами, которые привели вас к размеру ХХL… За одни сутки не реально.    Щеки мы ведь тоже не один день наедали, и ленится мы стали не вдруг, сразу… а постепенно, отступая от своих же, державших нас в форме, принципов.

Продолжение читайте в КОПИЛКЕ СОВЕТОВ

Вступление

Страница 1. Вступление

Текст переведен на русский язык и напечатан с фонограммы с сохранением авторской лексики 2000 г.

Доктор Уоллок очень популярен сейчас в Америке. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии.

То, что вы прочитаете в этой брошюре может полностью перевернуть ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом может радикально изменить вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Текст переведен на русский язык и напечатан с фонограммы с сохранением авторской лексики

Мне очень приятно встретиться со всеми вами.

Я вырос на ферме, это на западе графства Сент-Луис. В 50-х годах мы начинали с разведения мясных коров. Если вы знакомы с разведением домашнего скота, вы. наверное, знаете, что единственный путь заработать деньги в сельском хозяйстве - это вырастить собственные корма, вырастить собственную кукурузу, соевые бобы и сено. На мельнице для нас размалывали кукурузу, бобы и сено, добавляя туда множество витаминов и минералов. Так мы приготовляли корма для коров. Через 6 месяцев этих коров можно было уже выставлять на рынок, мы производили отбор, оставляя лучшее поголовье для себя.

И, что интересно, делая это для коров, мы сами, представьте себе, не принимали никаких минералов и витаминов, а ведь мы были молоды, хотели прожить 100 лет без всяких болей и недомоганий.

Это меня очень волновало, и я спросил своего отца: "Папа, скажи, почему ты и для нас не делаешь тоже, что и для этих коров?" И тогда отец подарил мне мудрую мысль, он сказал: "Помолчи, парень, ты должен ценить то, что ежедневно ешь свежие продукты с фермы, надеюсь, ты меня понимаешь?"

Я, конечно, не стал больше приставать, не хотел лишиться обеда или ужина. Затем я поступил в сельскохозяйственную школу и, получив научную степень, стал специалистом по животноводству, по полевым культурам и почвоведению.

После этого я поехал на 2 года в Африку. Там мне удалось исполнить свою мальчишескую мечту, я работал с Мауром Паркинсом, многие из вас помнят его по его книге. Это великий человек.

Через 2 года я получил телеграмму с приглашением работать в зоопарке в Сент-Луисе. Национальный Институт здоровья выделил зоопарку ссуду в размере 78 млн. $ и им был нужен ветеринар, который производил вскрытие животных, умерших естественной смертью в зоопарке.

Я согласился, приехал, но, конечно, мне приходилось производить вскрытие животных, умерших не только в этом зоопарке, но и в зоопарках Брукволдса, Чикаго, Нью-йоркского национального зоопарка, Лос-Анжелесского и т. д. В мои обязанности входило не только производить вскрытие животных умерших естественной смертью, но и найти и наблюдать особей, сверхчувствительных к загрязнению окружающей среды, потому что в начале 60-х годов никто толком ничего не знал об экологических проблемах и катастрофах. Итак, исследуя причины смерти людей и животных, я произвел 17 500 вскрытии и вот к какому заключению я пришел:

"Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ."

Результаты химических и биохимических анализов с документальной точностью показывали, что естественная смерть наступает из-за неправильного питания, и это меня так поразило, что я вернулся к истории с коровами. Я написал 75 научных статей и трудов, 8 учебников совместно с другими авторами и одну книгу самостоятельно. Ее продавали за 140$ для студентов медиков. Я печатался в 1700 газетах и журналах, выступал в телепередачах и где я только не выступал.

Но тогда, в 60-х годах, мои труды относительно питания мало кого волновали. Что мне оставалось делать? Пришлось вернуться к учебе и стать врачом, а это позволило мне использовать все те знания о питании, которые я получил в ветеринарной школе.

И, как ни удивительно, это сработало. Я провел 15 лет в Торкмунде, штат Аригон, где занимался обычной врачебной практикой. И сегодня я хочу поделиться с вами своими знаниями и выводами, полученными за эти 10-12лет. И если вы унесете отсюда лишь 10% того, что услышите, вы убережете себя от множества неприятностей, страданий, сэкономите уйму денег и продлите на много лет свою жизнь. Вам не достигнуть этого, т.е. не получить этих дополнительных лет жизни, не достигнуть своего генетического потенциала просто так, без каких-либо усилий с вашей стороны.